Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:50 

Life on Mars

cocaine lizard
Storm is not the weather (c)
Я знаю, что сделаю. Я грохну Валчера. Или не грохну. Но он помрет в любом случае, и даже не поймет, что помер. И никто не поймет. Чем тогда жизнь отличается от смерти? Тем что я могу отличить одно от другого, больше ничем. Наверное, у каждого есть своя река, с которой нужно свести счеты, когда ты уже тысячу раз произнес эту фразу, мол, свои люди - и так далее. Наконец-то закончился затяжной пмс, и я могу думать, не просто кататься на карусельке из одного и того же, которая крутится то медленно, то быстро, но как бы ни крутилась, в итоге начинает тошнить. Неет, я могу думать, это хорошо. Мне не о чем думать - это плохо.

И да, природа совершила небольшой скачок в прошлое и вернулась к околосуперштормам. Слушаю древний (относительно) рок, с ним жить веселее и безбашеннее. Делаю кожаный браслет для бисерного, у которого промахнулась с размером. У каждого должна быть река, вы помните? Конечно. Балкон скрипит, как корабельныые снасти.



@музыка: Atomic Rooster – Devil's answer

URL
Комментарии
2012-11-13 в 01:51 

Ингвар Р. Морстен
"ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет" (с)
Валчер был обречён с самого начала, чо

2012-11-13 в 01:52 

Ингвар Р. Морстен
"ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет" (с)
а с рекой нужно сводить счёты, когда в очередной и последний раз расскажешь кому-то свои длинные, сопливые и неправдоподобные байки, м? извини, вырвалось)))

скрип балкона меня радует во всей этой истории, вот что

2012-11-13 в 02:42 

cocaine lizard
Storm is not the weather (c)
с рекой нужно сводить счеты всегда, те, кто не понимают этого - идиоты и будут гнить на дне через пару лет, так-то.

URL
   

The ultimate disaster show

главная