12:22 

cocaine lizard
Storm is not the weather (c)
... но вы понимаете ведь, насколько все бессмысленно? Есть защищенный секс, есть незащищенный; есть безумцы, называющие свой страх или свою скуку - свое безразличие - платонической любовью; есть альфонсы, нимфоманки, проститутки, дон жуаны, содержанки, есть просто несчастные шлюшки обоих полов, готовые любому отсосать за пару монет.

Только вот ему до всего этого дела нет. Потолкавшись в книжном салоне (вы читали, правда? И как вам?.. Ооо, пожалуй - я не подумал. Господи, как вы правы - или господи, какой вы мерзавец!), он выскочил на набережную, на ходу надел пальто, кое-как повязал шарф и широким шагом двинулся к метро. С реки дуло по-зимнему, негры мерзли, бананы жухли.

Один, три, десять - считает шаги, различая их по тому, как сотрясается тело, когда нога касается земли, как по очереди напрягаются мышци, и как торс и спина управляют походкой. Он красуется; идет, подняв голову выше проводов, как император. Шарф развевается за спиной, каблуки стучат по асфальту. "Я красив" - думает, и это почти правда так.

Но вы понимаете?

Вы пони

@темы: oth2

URL
   

The ultimate disaster show

главная