cocaine lizard
Storm is not the weather (c)
Дело то ли в том, что я немного поумнела, то ли в том, что давно не занималась чем-нибудь интеллектуальным, то ли проснулся интерес к относительно новому, но синтаксис со стилистикой - это круто, здорово и мне нравится. Я ожидала от Виноградова загибов покруче, но на данный момент все яснее, чем предполагалось. Другое дело, что учить дальше немецкий не хочетсяя, как и не хотелось, хотя язык хорош и вкусен, и другое дело, что предстоит по нему экзамен, в общем, много других дел. Но на данный момент жопа (так, что прямо жопа, вот совсем жопа) только с ним, с остальными я разобралась - удивительно.

Много читаю, и это гуд.

Возможно, так плющит, мол, дело, дело, дело, ни дня без него потому, что не работаю, и это уже кажется неправильным. Освободился вагон времени, который не хочется убивать на то, на что хотелось.

А еще хочу почему-то шить сумки. Мама говорит, мол, не стоит. Мол, это потребует кучи денег. И тут я вспоминаю, что не работаю. Паршь-то какая (не уверена, что правильно пишу это слово, но оно уже плотно вошло в мой словарь, произносится по поводу и без).



@музыка: Motorama