cocaine lizard
Storm is not the weather (c)
Вчера кошка, похоже, сбежала. Я ее везде искал, сестра похихикала и сказала, мол, найдешь на асфальте через пару дней, как ханыра. Я читал книжку про лис в детстве, там ханыром назывался мертвый зверь, сбитый автомобилем. Тогда я предпочел бы, чтобы мою кошку приютили лисы и позаботились о ней - лисы уважают кошек, в основном за независимость. Барсуков - за обстоятельность и чистоплотность, выдры - вообще что-то вроде инопланетян, но тоже хорошие. Лисы презирают только собак.
Когда кончится чай, пойду, поищу ее еще. Главное не забыть купить соль. Нет ни крупинки в доме, ел невкусную яичницу сегодня, она еще и сгорела.
А моя любимая закопалась в книги, сказала, что удалилась в виртуальный монастырь - даром что сидит в соседней комнате. Думаю, на ее месте я бы тоже так сделал, поэтому поддерживаю шутку, и еще не сказал, что кошка сбежала.
И у нас дома вдруг появился деревянный носорог. Мой друг сам его вырезал в тоске по жарким странам. Решил поделиться тоской со мной, и я сижу-грущу. Хотя, может, это из-за кошки? Носорог стоит под цветком, похожим на безумно волосатую пальму. Пусть хоть ему будет хорошо, пусть это место напоминает ему дом. Или у него дома нет пальм?
Я как будто скучаю по чему-то, но не пойму, по чему.
Где кошка?

@настроение: //-//-//

@темы: oth2