Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

1/19

Storm is not the weather (c)
Кидали сейчас с папой елку из окна; под ней сидел небольшой домовик, мягкая игрушка - так он теперь весь в иголках.

В наушниках японцы орут, а чего надрываются - все равно ничего не понимаю.

Обет печатать только всепую 10-ю пальцами заставляет выражаться сжато. Тем временем кончается терпение.

@музыка: не помню названия, но очень пронзительно.

@настроение: сраныя пальцы, я не выдержу!!!!!11

@темы: звуки, по пути

09:51 

Storm is not the weather (c)
У меня в окне так красиво - снежная сказка! Давно не помню у нас в Питере такого снега, я как будто вернулась в детство!

@настроение: ^_^

@темы: источник наслаждения, по пути

04:55 

Дрюм-дрюм

Storm is not the weather (c)
подражание Хармсу на тему риторики

 

такой ученый, а мне бы только над фамилией посмеяться


И вообще: "Заведи козу". Текст учебника становится кристально ясен после чтения научных трудов.


запись создана: 07.01.2010 в 20:23

@настроение: О.о

@темы: мантифолия с уксусом, учусьXD

03:49 

Время, вернись Т___Т Даввайте начнем все с Нового года!..

Storm is not the weather (c)
сессионные заморочки по теории литературы
+1

А тем временем у меня новая клавиатура и печатать на ней удобнее, чем на старой. Непривычно пока, правда. Зато на ней есть мультимедийные кнопки, которые иногда полезны.
Плюс на полке весь Гоголь и весь Лермонтов. Денежки - это всегда приятно.

@настроение: пляаааа~

@темы: щель в самолете, учусьXD, по пути

00:15 

2010

Storm is not the weather (c)
Это был один из самых лучших праздников в моей жизни, этот Новый Год. Я впервые праздновала его в гостях, и как здорово, что первый блин вышел блином, да еще каким! Это счастье. Не думала вообще ни о чем, печали и все такое остались в старом году, а я ушла в новый. Это очень-очень здорово, когда есть такие друзья, а у этих друзей такие друзья!
^___________________________^

@настроение: тихая радость

@темы: по пути, источник наслаждения

21:58 

Мир жесток, я идиот

Storm is not the weather (c)
Ну почему у меня такая учеба, что ничего параллельно не поделаешь? Мульт или фильм никакой не посмотришь, даже с музыкой тяжело - мешает сосредоточится. А если бы я училась в какой-нибудь художке - ...
истерика

@настроение: дип даун

@темы: щель в самолете

10:36 

Storm is not the weather (c)
Повезёт, дак, повезёт, а не повезёт, да. Когда повезёт, когда – нет. Дак, чего сделаешь, ничего не сделаешь. Ничего не сделаешь.

Бабушка одна так сказала. А что, правда ведь)

@темы: по пути, щель в самолете

10:27 

Storm is not the weather (c)

@настроение: ><'

@темы: тварьчество

00:59 

Storm is not the weather (c)
10:54 

Хроники начинающей йойойщицы(йойоистки?)

Storm is not the weather (c)
У меня два раза почти получился бинд*! Наверное, нужно просто поуверенней и посильнее это делать, но я пока боюсь убить себя, или лампу, или пол))
Но какой восторг!

*бинд - когда йо-йо возвращают в руку петлей. Мне, например, вообще по другому йошку не свернуть(ну, кроме как ручками-ручками, конечно) - слишком слабая отдача. Но вся фишка в том, что нужно снизу йошку закинуть на веревку через палец, а потом так потянуть руку наверх, чтобы она свернулась... Не, я не могу объяснить))

@темы: по пути

06:02 

Yo-yo XD

Storm is not the weather (c)
Вчера на меня нашло какое-то помрачение рассудка, вылившееся, кстати, в сумму денег. В общем, теперь у меня есть такая же штука, только красная и с мужиком внутри:


А добрые люди в магазине мало того, что все толково объяснили, так еще дали в нагрузку запасных веревок и значок. Теперь так и подмывает нацепить этот значок на сумку, хотя я обычно вообще не обозначаю внешне своих жизненных пристрастий. Но блин, йо-йо - это какой-то амок))) У меня ведь был выбор: купить пару книжек, йо-йо, или неделю нормально питаться. Но если бы я не купила эту штуку вчера, то никогда не купила бы вообще, наверное.
Вот так-то. Нихрена не получается х)))
Скорее всего, пойду в это воскресенье в специальную школу учиться всяким трюкам) Ну, какие попроще) Ну совсем простымТ_Т

Так, иду дальше ляпать реферат про звезды. Звезды - это охренеть интересная штука. Слово "штука" я использовала уже 4 раза.

@музыка: Lisa Mittchel (могла переврать)

@настроение: пляаа~ жизнь дерьмо, так устрою-ка я себе праздник х))

@темы: по пути

20:57 

Storm is not the weather (c)
Резала плюшевые шторы - жуткое мучение. Мало того, что я теперь вся в шерсти, они еще и током бьются.

Встречала, что люди пишут, мол, после определенного момента вслепую начинаешь печатать быстрее, чем смотря на клавиатуру, без специального обученияслепой печати. И ведь действительно!
А учиться печатать вслепую я начинала 2 раза. Скучно.

@темы: по пути

19:29 

19/82

Storm is not the weather (c)
Ни избранного, ни собственного дневиника не узнаю в этом черно-белом дизайне.

Погода же сегодня стояла очень приятная: ветра нет, иногда легкий снежок просыпется, и поэтому двенадцать градусов не ощущаются на свои двенадцать градусов. Нева встала; правда, может, это и вчера случилось, когдя я осталась дома, но еще в понедельник лед по реке плыл.

Мир мне в очередной раз повторил, что все нужно делать вовремя. Да помню я, помню! Только то сил не хватит, то желания, так и живу - из жопы в жопу. Ужас какой, вот что я думаю.

+ Чем больше я езжу на общественном транспорте, тем чаще мечтаю о квартире в центре города. О такой, с высокими потолками, ну, знаете, да. С балкончиком. И с широкими лестницами в парадной. Один аспект моего такого желания - хочу, чтобы мне было красиво. А второй аспект... Представляете, как здорово: просыпаешься утром, отягиваешься так, идешь на кухню делать яичницу... Ну ладно, это еще пока обычно. А потом - хоп! И если лето, то не спеша едешь на велосипедике до университета (не спеша! А не "язык на плечо" и "бегу в туалет переодевать майку"! Можно же было бы даже завести ретро-велосипед с женской рамой и ездить в юбочке, как приличная девочка! Эх, мечты...), если зима, то не спеша идешь по снегу, и он так скрипит под ногами, или не спеша едешь на троллейбусе/автобусе, или одела велосипед в зимние шины и на нем... Эх, мечты. У всех моих родственников квартиры в кобыльих задницах в разной степени удаленности от Дворцовой.

еще про тетушек и всех-всех-всех

@настроение: Все вдруг прояснилось, мир чудесен, как всегда, и улыбается, когда не высовывает язык.

@темы: мантифолия с уксусом, по пути, тварьчество

02:16 

Трамвай и тетушки

Storm is not the weather (c)
Он замешкался на мгновение, и его тут же окружили серые голуби, моля то ли о пище, то ли о прощении. Но девушка в желтом вошла в трамвай, и через стекло он смотрел, как она идет в начало вагона, садится, ищет что-то в сумке (скорее всего, деньги, верно?), и все это - желтым пятном, ярким, ярким пятном.
Трамвай тронулся. Трогательно затрясся третий вагон - где она, она!.. - и, тряхнув проводами, покатился в проулок. Желтый свет потихоньку помчался прочь, а Ваня, улыбнувшись, направился домой пить молоко.
Он открыл дверь, скинул ботинки, повернул на кухню. Лица тетушек кривились, как всегда, но показалось Ване, или вправду глаза их и зеленоватая кожа осветились изнутри?.. Впрочем, солнце зашло, и уголок тетушек снова погрузился в темнейшую тьму.
Рано утром Ваня просыпался около часу и около часу вставал. Он только отпил чаю и надкусил пирожок с яблоками, а птицы устали петь и разлетелись. Тетушки же напоминали о том, что скоро двадцатое марта - очередной судный день для Ванюши и родственников. Как-то в этот раз пройдет мамин день рожденья? В прошлом году от кары не спас даже ресторан "Россия", в который созвали всю семью. Вокруг летали маски в красочных одеждах, носатые и губастые клоуны, джентльмены во фраках и прочие, но мама мучалась животом, и поганое чудо-юдо подняло три своих головы. Тетушки залютовали.

@темы: тварьчество

13:58 

...

Storm is not the weather (c)
Все надо делать вовремя.

09:16 

Утро нового дня!..

Storm is not the weather (c)
1.Очень трудно проснуться, когда панковая мелодия на будильнике органично вплетается в снящуюся херню. Опытным путем выяснено, что все органично вплетается в снящуюся херню

2. По утрам я часто мыслю алгоритмами и имею склонность к обобщениям.

3. чтобы написать этот пост, я сначала выключила компьютер.

4. Снег опять куда-то слился.

+ 5. Кажется, я превращаюсь в зомби: не ем, не сплю, ничего не делаю.

@настроение: нипонятно -.-

@темы: по пути

01:30 

Внезапно!

Storm is not the weather (c)
Taoccs ===> E-katze

что означает Е-кошка, что означает електрическая кошка. Придумалось давно, образовано по сходству с Електрической гитарой.

Внезапно!

+ новый ник имеет фонетическое сходство с глаголом "икаться".

@настроение: нет, так получилось, что я досидела до часа ночи) Не специально, правда)

02:35 

Storm is not the weather (c)
- А я-то, я-то помню, как он любил писать: выйдет к Лужке - это он залив так звал, Лужка, маленькая лужа, значит, - сядет на скамеечку, сам специально построил, и волны слушает.Там еще сосенки везде были, вот так сядет и слушает...А потом так напишет, что ни одного слова потом не зачеркнет, все набело, представляете? Как будто ему диктовал кто-то. А слушаю сейчас, что ни передача - все к молоденьким его обращаются, а что они знают? Что они-то могут сказать? Вот Марья Васильевна - это к ней он ушел, знаете ведь? - та еще дольше с ним жила. А мы - смешно: он молодой, красивый, а я уже тогда бабка была.
Вы Марью Васильевну-то не обидьте. Молодых-то все спрашивают, а ей каково? Жена - а ни одной передачи не сделали! Некрасиво, по-моему.

Старушка поднялась с кресла, попрощалась с нами и легла отдыхать. Провожала нас молоденькая сиделка, которая быстро и по-деловому прошептала мне в ухо:
- Письма могу достать.
Я ответил:
- Нет, спасибо.


Навеяно августовской поездкой в околопенатскую местность. Из нашего Ленинского на велосипеде ехать дотуда от минут сорок, но я чаще бываю в стороне Зеленогорска.
Написано, кстати, в августе же.

@настроение: спать пора давно

@темы: тварьчество

16:13 

Стихия!

Storm is not the weather (c)
Снег-снег-снег! Конечно, он скоро растает, но все равно скоро придет зима!
Единственное, что я сегодня вся такая девочка пришла, а сапоги скользят, ногам в колготках холодно и такой снег ко всему липнет.

+

Есть у меня спортивная сумка. У нее совершенно неспортивный вид: она зелено-коричневая, из ткани помягче брезента и военного типа. Я зову ее бомбочкой, потому что именно так она выглядит, если запихнуть в нее кроссовки, форму, мыльные принадлежности и все прочее... Так вот, на ней, наверное, какое-то проклятие: тащусь так учиться, думаю, мол, не поеду домой после пар на 15 минут(время в пути - час туда, час обратно), а посижу лучше в коридоре, порисую, поделаю немецкий...
Щас. Никогда я так не сидела. Всегда мне приходится тащиться с ней домой и обратно.
А весит она не так уж и мало.

@настроение: х)

@темы: по пути, щель в самолете

14:04 

Storm is not the weather (c)
Пожаренные в микроволновке сосиски - жутчайшая дрянь. К сожалению, я пока не поняла, через сколько минут они такие получаются, но если получаются, то их не спасает даже кетчуп.

@настроение: >.<

@темы: по пути

The ultimate disaster show

главная