• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Одним осенним вечером...

Storm is not the weather (c)
И еще немного писанины. Пускай будет.
пра любовь и расставание*шмыг*
Хотя сначала никакого расставания не было, была только река и тихий разговор. Когда я узнала, о чем именно они разговаривали, я удивилась))

@музыка: "At night they would go walking 'til the breaking of the day..." Coldplay - Cemeteries of London

@темы: мантифолия с уксусом, тварьчество

15:33 

Опять балуюсь.

Storm is not the weather (c)
Это было в пятницу. Головной мозг выразил свое "фи" по поводу практической грамотности и предстоящего семинара по древнерусской литературе и разродился нижеобозначенным:
читать дальше
Ага, он во-первых, тухлый, во-вторых, совсем непричесанный, язык персонажей не подогнан и не проверен, предложения, которые ближе к концу, перегружены запятыми, и так далее, и тому подобное... Но знаете, это уже почти не раздражает, а скорее веселит. Такой текст - необходимость, потому что на его базе можно будет сделать что-то классное.
Раньше я думала, что, мол, раз черновик дерьмо, то и получится такое же дерьмо. Но как же играться с темой, героями, словами без черновика? Это, конечно, возможно, но у меня с предварительными набросками получается в разы качественнее.
И вообще, баловство - это, во-первых, отличный способ расслабиться(ведь раз баловство, то можно косячить по всем фронтам!), а во-вторых, это постоянные упражнения, пусть даже в духе "а вот так писать не надо".
Вот пример: у меня в тетрадочке на спиральке, оказывается, куча набросков по Торибле. Сижу на парах, когда скучно - достаю тетрадочку и пишу какую-нибудь фигню. Много ужоснахов, конечно, но это ведь не навсегда, это все можно развить, чего-то добавить, это отрезать, а вот это вообще здорово получилось, пойдет во что-нибудь крупное на публику...
А здесь должно было быть завершающее слово, но я его не придумала.

@темы: мантифолия с уксусом, нарисовывается, тварьчество, учусьXD

23:24 

Про невообразимое... Невообразимо красивое АУ по Trinity Blood

Storm is not the weather (c)
В любви Садомото я еще не признавалась, так вот, признаюсь. ... Призналась. Так вот: открываем артбук der Mond, лезем в сторону оригинальных персонажей, находим эту картинку:

переносим на текущее увлечение... »»»»»»»»»» все еще переносим... »»»»»»»»»» и получаем на выходе охренительное Тринитибладовское АУ!
Со снегом, зимой, научной фантастикой, может, даже с войной... Мне красиво))

@темы: Trinity Blood, мантифолия с уксусом, мне красиво), по пути

22:05 

Storm is not the weather (c)
The Boo такие классные! Йа фангерл>o<

@темы: звуки, источник наслаждения

16:53 

Каррент

Storm is not the weather (c)

Похоже, к концу этого семестра мы по-старославянски будем писать лучше, чем по-русски. Нет, старослав, конечно, хорошо, но не 4 занятия в неделю в перспективе! А сегодня с него сбежала половина кафедры.

 

Орешки у меня кончились. Зато яблоки - нет!))

 

И что за фигня творится с питерской погодой второй день? Осень, что ли, пришла?) А с утра такое милое солнышко было...


@темы: по пути, учусьXD

18:01 

Storm is not the weather (c)

Грецкие орехи сразу с батареи - такие теплые))

 

Это раз. А два - прочитала все главы Наны, которые на данный момент есть в интернете(а то позорно застряла на 15 томе). Теперь последняя глава дожирает мой рассудок.

 

Пойду лучше поколю орешков, не устраивая NC-17)) И наверну с яблочком)) И почитаю про перциптивный аспект фонетикиО.о И переведу три латинских текста ТДТ


@темы: мантифолия с уксусом, по пути, учусьXD

00:25 

Storm is not the weather (c)
Таокс/сырой грецкий орех, NC17. Варнинг: насилие. Статус: неокончен.

@темы: щель в самолете

02:21 

Охохо, какие трупы у меня ходят...

Storm is not the weather (c)
Да, это почивший было Уильям/Катерина! Слоняется рядом и душераздирающе воет про то, что хочется ему в эфир. Я ему возражаю, что, мол, куда ж я тебя, когда даже названия нет, но разве ожившие мертвецы умеют думать? Мой - точно нет.

автор: taoccs
фандом: Trinity Blood
пэйринг и персонажи: Уильям/Катерина, АХ, незнакомые личности
рейтинг: PG
жанр: романс, драма
состояние: неизвестно, будет ли окончен
дисклеймер: все герои принадлежат Сунао.
предупреждения: глобальное, махровое AU
от автора: еще раз напомню, что это АУ и фанон, писалось для красоты и вряд ли имеет основания.
читать дальше
урааа! я поняла, как вставлять текст из ворда, чтобы он потом выглядел нормально!

@темы: Trinity Blood, нарисовывается, тварьчество

22:57 

Storm is not the weather (c)
Идея для рассказа, родилась перед сном, поэтому что с нее возьмешь. Рассказ должен быть очень атмосферный(потому что на атмосфере все и держится^^';).
Внимание: "Что? Где? Когда?" на Диком Западе! Скорее всего, это происходило бы в салуне, но в моем полусне я видела грязно-синее небо с тучами. Настроение примерно как на дуэли ковбоев. Знатные горожане сидят за низким столом, вокруг толпа зевак. Система вопросов почти такая же, как в оригинальной игре, то есть приходят письма, ведущий тянет из ведра номерок, соотносящийся с номером письма. Понятно, нет видеовопросов, а 13ый сектор - это записочки от зрителей вокруг)))

@темы: мантифолия с уксусом

16:12 

Storm is not the weather (c)
Как-то я упустила обновление у моей любимой девочки с Девиантарта, Рашел:

Dandelion by ~Rashel-ua on deviantART
сильно отфотошопленная, но все равно хорошая)

и вот так:

Кааакой мэйк!
Когда я на нее смотрю, то превращаюсь в деффачку)
Если видите, там внизу, на второй фотке, стоит копирайтик suiside Girls. Это буржуинский сайт, в котором галереи закрыты для гостей. Зарегистрироваться, что ли? Может быть, там у нее лежит какая-нибудь экстра?..

@темы: источник наслаждения, мне красиво), по пути

15:18 

Storm is not the weather (c)
Почему осьминожка пишет из дома в такое время(см. пред. пост)? А она заболела((
То есть уже поправилась, но все равно, свинья такая, осталась сегодня дома хь. А ниипет, больничный до понедельника, спасибо пугливым докторам)
Но как же плохо болеть по-настоящему, когда выворачивает наизнанку и можешь только валяться трупом и поскуливать от боли во всех косточках(. А я уже и забыла почти...
Второй конец этой палки - наконец-то выспалась)

А еще наконец-то пришла моя сумка!:ura::ura::ura:
Правда, она немного отличается от того, что я себе представляла, но стоило выдернуть из нее ниточки и погладить клапан, как все встало на свои места)
Позитив, ёлки!!!

@музыка: Hey-hey, my plaaaymate... TV on the radio - Wolf like me

@темы: на север привезли бананы)), по пути

12:46 

Storm is not the weather (c)
Разговор в домофон:
- Да?
- Здравствуйте!
- ...?(тягучая пауза)
- Хотели бы знать истину?!
- Нет, спасибо.
:lol:

23:09 

Storm is not the weather (c)
Значит, вот что имею сказать:
нашла сайт(то есть, это он меня нашел), называется Indielife, и лежит там инди, что логично. Интернет сегодня почему-то летает, и я, сделав зверскую рожу, накачала кучу-кучу музыки, пока не кончился мой маленький праздник. Сижу вот с серьезной миной и думаю о смысле жизни: это же надо, какими путями ходят всякие случайности, и как через контакт находится потенциальное настроение этой осени.
Уже несколько недель моя жизнь по ощущениям(да и реально) представляет собой унылое говно, и не спасают даже университетские новости. Музыку не подобрать. Старые альбомы не так цепляют, новые - явно не то, чувствую, что теряю мелодию любимых групп; значит, пришла пора нового настроения, верно?
Таких разных - и теплых, и агрессивных, и солнечных, и меланхоличных, - интересных в плане звучания, ритма & etc групп я давно не встречала в одном месте. Очень хорошее место.
В общем, спасибо замечательному ресурсу за то, что собрали весь этот вкусный звук. Кандидаты на долгосрочное пребывание на плеере:
Dead Man Ray - Trap
Deerhunter - Turn It Up Faggot(!)
65daysofstatic - The Destruction Of Small Ideas
My Brightest Diamond - A Thousand Sharks Teeth(?)

А так - ничего нового. Жду сумку, пишу чего-то(мозги вырубает - написала пешу:horror:), тренируюсь, пытаясь удержать в голове всю защиту и все комбинации вместе со связками(запомнить-то ладно, но в игре каша, образовавшаяся в голове, сильно мешает). Чего еще? Учусь? Ну, учусь. Но такого восторга как в первые дни, нет - это связано с тем, что я, скорее всего, не смогу ходить на спецкурс по Булгакову. Это очень грустно.
Досмотрела Нану, которую полюбила еще в манге, сходила в филармонию и получила кучу удовольствия... Жизнь кипит?
Да ни хрена. Осень.

@темы: на север привезли бананы)), источник наслаждения, звуки, по пути, спорт, учусьXD, щель в самолете

22:07 

Storm is not the weather (c)
Да, и еще, и еще, у меня теперь есть...
Тадаааам! Комментарий к "Мастеру и Маргарите" Булгакова авторства И. Белобровцевой и С. Кульюс! Толстенькая, в почти пятьсот страниц, за почти 300 ру, но мне не жалко! Такой подробный, такой подробный, ёлки, как классно...
Я уже с месяц ходила вокруг этой книги, ждала денежек, и как только они оказались в моих крепких щупальцах, я - трусцой, трусцой, и в конце, несмотря на то, что денек выдался тот еще(а чего еще мне от осени ждать?) , накатило блаженное чувство эйфории. Теперь бы еще сумочку получить... Да-да, почтовые работники, это я вам!

@темы: источник наслаждения, на север привезли бананы)), проза

21:55 

Storm is not the weather (c)
Пересмотрела KMFDMовский дивидюк WWIII tour 2003, и вот что: Джулз мне очень-очень напоминает Жадность.
Чисто визуально))

00:08 

Чавкаю Алхимиком

Storm is not the weather (c)
Кимбли, ты - прелесть. Чисто визуально.

@темы: источник наслаждения

21:44 

Ре-портаж

Storm is not the weather (c)
Наверное, это слово должно осзачать доставление обратно по-французски О.о
Это я, собственно, с пятнадцатого Кубка Белова и Кондрашина. Победил, и довольно уверенно, ЦСКА, вот только фигня какая-то у них с игрой. Джей Ар не жжот(ну ладно, была пара моментов), Папалукас с Андерсеном ушли - не жгут, Терренс Моррис фу, пля не жжот никак, Лэнгдон тоже не особо смотрелся сегодня, а Саврасенку вообще не выпустили... Порадовали Мессина со сломанной(или чего у него там) лапкой, веселый разминочный мужичок(Георгий Артемьев его зовут, вот), Вантерпул, устроившийся тренером, и... Зоран Планинич под номером 34.
Он мне даже симпатичен. Смотрю - что за шпала такая берает на месте разыгрывающего? Да еще резво так, интересненько.
Вот:

И еще раз:

Рожа, у него, конечно, бешеная. На всех игровых фотографиях)) И плечико красивое)) И кроссовочки тож))

@темы: на север привезли бананы)), по пути, спорт

21:52 

Storm is not the weather (c)
Вредно читать сёдзё, когда хочется сёнена.

21:25 

Позавчерашний день))

Storm is not the weather (c)
Он был очень хорошим! Просто ну очень-очень-очень!
Большое пасибо человекам, которые его сделали таким солнечным и ярким! Если вы когда-нибудьь сюда забредете, то вот: Викусик, спасибо большое за предложение, ты даже не представляешь, насколько это было в тему! Шалбана(простите,если переврала), вы чудо! Все получилось просто замечательно!

Вот такие у меня восторги. Это мы съездили в Пушкин. С погодой повезло, в пробках стояли не так, чтобы долго, посадили всю батарейку цифровой мыльницы, получили кучу удовольствия от окружающего пейзажа - словом, поездка удалась. А сколько там желудей!)))

И еще сделала свой первый заказ в интернет магазине. Красно-черная сумка Nana, о которой я мечтала с нового года, скоро будет у меня, трям-трям! Ну, может и не очень скоро, но сегодня мне пришло письмо о том, что "статус Вашего заказа изменен: обрабатывается".

@музыка: "It’s too late, your are now becoming NATURE!" dEUS - Stop-Start Nature

@темы: источник наслаждения, на север привезли бананы)), по пути

21:02 

Storm is not the weather (c)
Ох, ну все, задеру нос и буду так ходить: теперь я знаю целых два латинских склонения и все спряжения! Хотя насчет последнего я не уверена...

@темы: по пути, учусьXD

The ultimate disaster show

главная